Бульварный переулок

Идея проекта: Бульварный переулок

3-комнатная квартира-студия

78 м²

Проект для молодой семьи в смешанном стиле с яркими акцентами, подчёркивающими индивидуальность заказчиков.

Особенностью этого проекта стало планировочное решение:

- единое большое пространство, где семья будет проводить большую часть времени, собирая за большим островом с обеденной зоной друзей и родных;

- компактные функциональные комнаты для всех членов семьи (по типу скандинавского тренда в планировках)

- натуральное дерево, поэтому в качестве напольного покрытия использована инженерная доска и подоконники в отделке деревом.

Основным акцентом в гостиной стал потолок - сложное сочетание базового необработанного потолка, деревянных брусков и трекового освещения.

ПЛАНИРОВКА (ДО)

ПЛАНИРОВКА (ПОСЛЕ)